Petit dej' gourmand avec Café Concept

Publié le 02 mai 2012 à 16:01
L'animation consiste à mettre en avant la vente de jus de fruits et de boissons chaudes. Café Concept propose ainsi à ses adhérents de valoriser ces deux catégories de boissons dans leurs établissements, à une période de la journée où la fréquentation est habituellement moins élevée. Un levier pour augmenter le ticket moyen dans ce créneau horaire. « La formule de l'opération « Petit Déj' Gourmand » comprend tous les incontournables pour débuter la journée idéalement : 3 mini-viennoiseries variées, 1 boisson chaude et 1 jus de fruits. L'opération est réalisée en partenariat avec Pomona Passion Froid et Relais d'Or Miko. Afin d'assurer la visibilité de l'opération à l'extérieur comme à l'intérieur du point de vente, Café Concept met à la disposition de ses adhérents un kit d'animation comprenant 5 affiches » précise l'association de C10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F- GRAND CAFE CAPUCINES Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F,  pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra

Posté le 04 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Commis de cuisine F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 04 juin 2025