Petit dej' gourmand avec Café Concept

Publié le 02 mai 2012 à 16:01
L'animation consiste à mettre en avant la vente de jus de fruits et de boissons chaudes. Café Concept propose ainsi à ses adhérents de valoriser ces deux catégories de boissons dans leurs établissements, à une période de la journée où la fréquentation est habituellement moins élevée. Un levier pour augmenter le ticket moyen dans ce créneau horaire. « La formule de l'opération « Petit Déj' Gourmand » comprend tous les incontournables pour débuter la journée idéalement : 3 mini-viennoiseries variées, 1 boisson chaude et 1 jus de fruits. L'opération est réalisée en partenariat avec Pomona Passion Froid et Relais d'Or Miko. Afin d'assurer la visibilité de l'opération à l'extérieur comme à l'intérieur du point de vente, Café Concept met à la disposition de ses adhérents un kit d'animation comprenant 5 affiches » précise l'association de C10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025