Paul Pairet ouvre son Grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos

Paris (75)

Publié le 30 décembre 2022 à 11:27

Imaginé comme une salle à manger d’aujourd’hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l’Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier 2023.  Il y propose une cuisine qui renoue avec le grill : sens de la saison, produits originels, cuisson intègre, dressage chic… À la carte, il y aura les oeufs mimosa et la soupe à l’oignon, le bar entier et le homard grillé, le poulet rôti et la saucisse purée… À leur suite et au chariot, les fromages comme les desserts. En prime et en prolongement du restaurant, l’ouverture d’un comptoir-épicerie nommé Comestibles où trouver le meilleur des fruits de mer, des charcuteries, des poissons fumés, des fromages et des pâtisseries.

Paul Pairet Crillon #grill# Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024