Pâte à tartiner tahini et mélasse de caroube

Une recette inspirée du livre Ma Cuisine aux saveurs libanaises par Terroirs du Liban, aux Éditions Marie Claire.

Publié le 10 octobre 2024 à 09:10

Préparation : 5 min

Ingrédient pour 1 pot :
- 10 c. à s de tahini
- 10 c. à s de mélasse de caroube
- 10 c. à c de praline

Progression :
- Dans un bol, mélanger le tahini et la mélasse de carouble.
- Ajouter le pralin à la préparation.
- Conserver la pâte à tartiner dans un bocal hermétique et conserver pendant deux semaines maximum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

83 - ST TROPEZ

Recherche personne sachant travailler seul(e) sur four à bois.2 services.Poste logé seul.Salaire attractif. Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à début novembre. Envoyez CV à pizzeria.bruno83@gmail.com

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute pour son ouverture prochaine (mi avril) un/e serveur/se, en CDI, horaires du soir en continu (17h/2h30), 2 jours de repos consécutifs. Service au plateau, belle atmosphère festive dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle trè

Posté le 31 mars 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures similaires et

Posté le 31 mars 2025