Pas de réouverture des bars et des restaurants le 1er décembre : l'Umih 13 appelle à manifester ce samedi

Publié le 16 novembre 2020 à 10:11

Effectivement, ce jeudi 12 novembre, Jean Castex, a bien précisé que si des établissements ‘non essentiels’ pourraient rouvrir le 1er décembre, les bars et les restaurants resteraient fermés, sans donner plus de visibilité. L’annonce a évidemment été très mal vécue par bon nombre de professionnels. Dans les Bouches-du-Rhône, décision a été prise d’organiser une nouvelle manifestation. L’Umih 13 a diffusé cet appel : « Une fois de plus le Premier ministre s’est exprimé. Une fois de plus il nous a oubliés.  La COVID-19 ne circulerait que dans nos entreprises. Qui peut croire ça. Nous nous devons de nous exprimer pour sauver nos entreprises, nos collaborateurs, nos familles.  Montrons notre solidarité cafetiers, hôteliers, restaurateurs, discothécaires, brasseurs événementiel... Si vous ne voulez pas attendre 2021 au mieux pour rouvrir, rejoignez-nous. Ne pas être présent, c'est être d’accord pour rester fermés et se résigner ». Le rendez-vous est prévu samedi 15 novembre à 14 devant la Préfecture de Région, à Marseille.

UMIH Manifestation #confinement# #reconfinement# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024