Partenariat entre l'Association Française des Maîtres restaurateurs et Century 21 Entreprise et Commerce

Publié le 05 mars 2020 à 12:26

Avec le partenariat signé avec Century 21 Entreprise et Commerce, l'Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR) souhaite renforcer son accompagnement auprès des détenteurs du titre de Maître restaurateur dans leurs opérations d'expansion, de cession et de transmission de leurs établissements. L'association dirigera ses adhérents vers les agences Century 21 Entreprise et Commerce pour trouver des nouveaux locaux, des repreneurs ou des investisseurs. Les professionnels Century 21 Entreprise et Commerce apporteront aux restaurateurs leur expertise et leurs conseils sur la valorisation des établissements (murs, fonds de commerce). Ils les accompagneront dans la mise en vente des biens (travaux, aménagements, promotion...) ainsi que dans le montage juridique et financier des cessions (impacts patrimoniaux, sociaux, fiscaux). Quant aux agences Century 21 Entreprise et Commerce, elles recommanderont l'AFMR et les valeurs qu'elle prône aux potentiels repreneurs ou investisseurs de restaurants indépendants.

 

Century21 AFMR


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024