ParisLocal, nouvelle manifestation célébrant les artisans du 19 au 21 novembre

Publié le 27 octobre 2021 à 14:25

Pour mettre à l’honneur le savoir-faire des artisans de Paris et des départements du Grand Paris, l’office de tourisme et des congrès de Paris lance ParisLocal, un nouvel événement qui se déroulera du 19 au 21 novembre prochains. Des parcours seront imaginés afin d’organiser des rencontres, des dégustations, des animations et des échanges privilégiés avec des chefs, des pâtissiers, des boulangers, des cavistes, des brasseurs, mais également des céramistes, photographes, etc.

L’événement est ouvert à tous les artisans alimentaires et artisans d’art. Chaque professionnel participant est libre de choisir la durée de sa participation et le format d'accueil du grand public, mais doit répondre à des critères conformes aux valeurs de ParisLocal :

  • une offre valorisant un art de vivre parisien ;
  • promouvoir une démarche éco-responsable autour de produits locaux, sains et bons ;
  • défendre une offre originale et innovante ;
  • être engagé dans le partage et la transmission de ses savoir-faire.

Pour participer à l'opération, les professionnels peuvent d'ores et déjà s'inscrire sur le site de ParisLocal

 

#ParisLocal# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs (ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 08 février 2025

Chef de cuisine H/F

39 - BARRETAINE

Détails du poste : Salaire : A partir de 2050€ brut par mois selon l'expérience Type de contrat : CDI à temps plein Qualifications : Formation de CAP/BEP cuisine à BTS hôtellerie/restauration Expérience en cuisine d'un an minimum Description du poste : Rejoindre la Maison Zugn

Posté le 08 février 2025