Paris va accueillir son 1er Raid Inter-Hôtels le 30 août

Publié le 09 juin 2015 à 13:26
Raids Inter-Hôtels est un événement de type 'incentives' qui s'adresse aux hôtels de 3 à 5 étoiles. Son objectif : fédérer des hôtels participants et rassembler les hôtels d'une même région. Valeurs à la clé : l'esprit d'équipe, la solidarité, la convivialité ou encore l'écologie. Le concept, né en 2011, s'est déployé à cinq reprises sur la Côte d'Azur et en Provence. Le dernier Raid Côte d'Azur 2014 a réuni pas moins de 300 compétiteurs répartis en 75 équipes, représentant en tout 44 hôtels de Théoule à Monaco. Les épreuves sont autant « cérébrales que physiques », avec, pour fil conducteur : une course d'orientation, un parcours d'adresse, des énigmes, une épreuve nautique  et une finale sous forme de course à pied. Mais les épreuves varient à chaque courses et « même les moins vaillants ont autant de chance de gagner au classement général que les plus sportifs, car la stratégie et les qualités de réflexion peuvent bouleverser les résultats » expliquent les organisateurs. Le dimanche 30 août, Paris va ainsi accueillir sa première édition. 600 participants sont attendus, issus de plus de 50 établissements parisiens. L'événement se déroulera dans les 995 hectares du Bois de Vincennes avec un départ prévu sur l'esplanade Saint-Louis du Château de Vincennes. Sur le calendrier ensuite : le  5ème Raid Inter-Hôtel Côte d'Azur, le 27 septembre, sur l'Ile  Sainte-Marguerite (la plus grande des Iles de Lérins).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025