Paris, toujours en 2ème place des villes les plus chères pour un club sandwich

Publié le 26 juin 2015 à 17:04
Paris conserve son rang à la deuxième place où les clubs sandwichs sont les plus chers dans les restaurants d'hôtels, d'après le baromètre publié par Hotels.com. Le prix moyen : 22,25€, en légère baisse (23,57€ en 2014). Encore une fois, c'est Genève qui détient la première place du club sandwich le plus cher (27,91€). Ce baromètre comporte pour la première fois trois articles de plus parmi ceux qui figurent au menu des hôtels : un trio hamburger (comprenant un hamburger, des frites et une boisson gazeuse), une tasse de café et un verre de vin rouge. Paris se classe 4e à 27,03 € en moyenne pour le trio hamburger, derrière Genève à nouveau (34,48 €), Oslo (28,45 €) et Hong Kong (27,89 €). En ce qui concerne le café, les villes asiatiques sont les plus chères : Séoul (8.87 €), (7,75€), Pékin (7€), Hong Kong (6,74€) et Taipei (6,24€). Et Paris ? 5,28€, soit 9ème du classement. Enfin, pour un verre de vin, il faut payer 11.07 € à Paris, qui se situe au 3ème rang mondial. Le verre de vin rouge le plus abordable se trouve à Madrid, à 4.13 € en moyenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

21 - BEAUNE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : RESPONSABLE COMMERCIAL/MARKETING - GROUPE HOTELIER - F/H - CDI - BOURGOGNE Salaire 40/47K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : SECOND DE CUISINE - DOMAINE 5* - RESTAURANT GASTRONOMIQUE FUTUR ETOILE - PROXIMITE DIJON - F/H - CDI - possibilité CDD 8 mois puis CDI Salaire 2500€ nets par mois environ selon profil et expérience. Logement possible Postuler en lign

Posté le 22 avril 2025