Paris Inn Group se mobilise pour le marathon de New York

Publié le 10 juin 2014 à 13:41
Jean-Bernard Falco ne recule devant rien pour motiver et stimuler ses troupes. Pour preuve, le p.-d.g. de Paris Inn Group a encouragé ses employés à s'inscrire au marathon de New York. Depuis septembre 2013, 60 membres du siège des hôtels et de son réseau de partenaires s'entraînent d'arrache-pied toutes les semaines. Les équipes ont droit en plus à deux ou trois séances de préparation hebdomadaires, auxquelles s'ajoutent des séances de coaching individuel, histoire de consolider le mental. Et comme tout le monde ne peut participer, Paris Inn Group a même créé un club de supporters, au travers du site www.sport-inn.com, où chacun peut suivre l'évolution de la préparation des candidats.

Misant ainsi sur le fait que les valeurs sportives s'apparentent à celles de l'entreprise, le p.-d.g. de Paris Inn mise sur cet engagement pour renforcer les liens au sein du groupe, mettre en avant la notion de collectif et donner à chacun un esprit de conquête indispensable pour réussir collectivement. Excellent outil de management, le marathon est utile pour donner à tous - ceux qui courent et les autres - un esprit de conquête et de partage.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024