Paris Burger Week : les inscriptions sont bientôt closes

Paris

Publié le 17 octobre 2023 à 17:20

La Paris Burger Week revient pour sa troisième édition, du 23 novembre au 10 décembre prochains. À cette occasion, les Parisiens pourront déguster, dans plusieurs dizaines de restaurants participants, des burgers classiques ou créatifs, des sucrés-salés, des végans, des exotiques, des recettes du terroir, des versions au poulet ou au bœuf… puis voter pour élire les meilleurs burgers de la capitale.

L’an dernier, le Empereur 2.0 de Père & Fils par Alléno avait décroché la première place du podium, suivi par Kevin Bacon de Goiko et Joaquin Guzman de Crispy Soul.

“Tous les types de restaurants peuvent concourir”, précise Christian Davis, à l’origine de l’événement. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 22 octobre (125 €), en contactant le fondateur (c.davis@parisburgerweek.com).

burger Concours


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au

Posté le 09 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024