Parcours digital des étudiants BTS MHR option C du lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 10 novembre 2020 à 08:54

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée hôtelier Paul Augier de Nice se sont rendus sur le salon Food Hotel Tech de Nice qui s'est tenu les 13 & 14 octobre. Ce déplacement dans un des derniers salons accéssibles dans cette période troublée, représentait une belle opportunité pour découvrir les nouveautés en terme de digitalisation des activités d’hébergement réception et étages.

« Au delà de saisir l’enjeu lié à la ré-invention de nos métiers, il s’agissait aussi de se familiariser avec toute la thématique : PMS en cloud, plateforme de dématérialisation, e-réputation, conciergerie virtuelle, outils digitaux, borne d’accueil, big data... » précise Pierre Grand professeur d’hébergement.

Les professeurs Fréderic Dauriac et Pierre Grand réfléchissent déjà à l’implémentation de certaines applications dans les thématiques d’hébergement.

BTSMHR FoodHotelTech Digital hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 02 mai 2024