Palmes de la restauration, le 13 mars à la Maison de la Mutualité

Paris (75)

Publié le 06 mars 2012 à 12:51

L'événement phare du Leaders Club, édition 2012, se déroulera pour la seconde fois dans le cadre de l'Omnivore Food Festival (11 au 13 Mars 2012 à Paris à la Maison de la Mutualité). 8 concepts de restauration qui ont fait l'actualité en 2011 tenteront de se démarquer, parmi-eux : 231 East Street, A la Bonne Heure, Boco, Braisenville, Joséphine, Mio Padre, O Deck et Twenty Peas (retrouvez l'intégralité des articles et vidéos ci-dessous). Chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre sa création, après diffusion de leurs vidéo-clips. A l'issue du vote des participants à la soirée, trois recevront la Palme d'or, d'argent et de bronze. Qui remportera le titre de cette 17e édition des Palmes de la restauration by Leaders Club France ? Verdict le 13 mars prochain à 18 heures.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025