Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 17 février 2022 à 09:30

Les épreuves de la 7ème édition du Trophée National Royal Picardy  ont eut lieu le mardi 2 février 2022 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainnage et la présidence d’honneur de Mickaël Bouvier, Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne * * et MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2019.

Le Président de jury était Michel Widehem, MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2004.

Le palmarès

- Lauréate : Mlle. Adèle Vitrou du Lycée Hôtelier de Grenoble

- Deuxième : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Troisième : Mlle. Élise Souchez du Lycée Hôtelier de La Rochelle

- Quatrième Exaequo par ordre alphabétique : Mlle. Marie Hervoit du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron ; Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

- Premier prix service en salle : Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron

- Premier prix service en hébergement : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Premier prix épreuve de sélection : Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024