Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 17 février 2022 à 09:30

Les épreuves de la 7ème édition du Trophée National Royal Picardy  ont eut lieu le mardi 2 février 2022 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainnage et la présidence d’honneur de Mickaël Bouvier, Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne * * et MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2019.

Le Président de jury était Michel Widehem, MOF Maître d'Hôtel, des Arts de la Table et du Service 2004.

Le palmarès

- Lauréate : Mlle. Adèle Vitrou du Lycée Hôtelier de Grenoble

- Deuxième : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Troisième : Mlle. Élise Souchez du Lycée Hôtelier de La Rochelle

- Quatrième Exaequo par ordre alphabétique : Mlle. Marie Hervoit du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron ; Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

- Premier prix service en salle : Mlle. Léonie Santucci du Lycée Hôtelier de Sisteron

- Premier prix service en hébergement : Mlle. Clara Bocquet du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains

- Premier prix épreuve de sélection : Mlle. Émilie Vergès du Lycée Hôtelier de Lourdes.

trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Ouverture prochaine d'une table à l'esprit familial, qui célèbre une cuisine de terroir généreuse et inventive. Une invitation à redécouvrir les grands classiques de la gastronomie française. Nous recherchons pour cela un chef de rang qui souhaite également s'occuper de la partie sommellerie.

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 10 juin 2025