On connait les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet (62)

Publié le 09 décembre 2020 à 10:05

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainage de Michaël Bouvier Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne – 2 macarons au Guide Michelin. Un des Meilleurs Ouvriers de France – Maître d’Hôtel, des Arts de la Table et du Service - 2019.

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière.

Voici les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

  • Lucy Bancillon du Lycée des métiers d'Occitanie à Toulouse ;
  • Madeleine Cellier du Lycée Hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains ;
  • Nathan Pauget du Lycée François Rabelais à Dardilly ;
  • Dan Perrier du Lycée Hôtelier Lesdiguières à Grenoble ;
  • Kentin Roussel du Lycée Georges Frêche à Montpellier ;
  • Caroline Touzanne du Lycée des métiers de l'Arrouza à Lourdes.

trophée #MichaelBouvier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025