On connait les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet (62)

Publié le 09 décembre 2020 à 10:05

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainage de Michaël Bouvier Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne – 2 macarons au Guide Michelin. Un des Meilleurs Ouvriers de France – Maître d’Hôtel, des Arts de la Table et du Service - 2019.

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière.

Voici les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

  • Lucy Bancillon du Lycée des métiers d'Occitanie à Toulouse ;
  • Madeleine Cellier du Lycée Hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains ;
  • Nathan Pauget du Lycée François Rabelais à Dardilly ;
  • Dan Perrier du Lycée Hôtelier Lesdiguières à Grenoble ;
  • Kentin Roussel du Lycée Georges Frêche à Montpellier ;
  • Caroline Touzanne du Lycée des métiers de l'Arrouza à Lourdes.

trophée #MichaelBouvier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT  Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des

Posté le 12 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du Shangri-La Paris, La Bauhinia est une invitation à l'évasion, entre influences asiatiques et cuisine française raffinée. Situé sous une somptueuse coupole de verre, chef-d'œuvre architectural classé aux monuments historiques, le restaurant se dévoile à travers une ambiance élégante et cha

Posté le 12 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Un écrin d'excellence au cœur de Paris : Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit

Posté le 12 juin 2025