Ouverture à Ibiza du premier Hard Rock Hotel européen

L'établissement ouvrira le 18 mai prochain. Pour le groupe spécialisé dans la musique rock et son environnement musical et décoratif très sixties, qui cherchait depuis plusieurs années un pied-à-terre sur le Vieux Continent, c'est un événement.

Publié le 24 avril 2014 à 12:22

Hard Rock Hotel va ouvrir, le 18 mai, son premier établissement en Europe à Ibiza (Espagne). Avec ses 493 chambres dont 235 suites, l'hôtel deviendra le plus grand 5 étoiles de l'île. Il est entièrement dédié à la musique rock, selon le concept déjà déployé outre-Atlantique, et offrira également une restauration gastronomique proposée par Paco Roncero, un chef déjà doublement étoilé au guide Michelin. Des concerts seront organisés tous les vendredis soirs avec des vedettes internationales, un décor évocateur autour de grands noms de l'histoire du rock, des services exclusifs comme le Rock Spa, la salle de sport Body Rock ou son shopping center, le Rock Shop. Des salles de réunion permettront d'accueillir également congrès et séminaires.

L'hôtel se veut hyper connecté, doté de la technologie de pointe la plus sophistiquée, avec wifi haut débit dans tout l'hôtel. Ainsi, les clients munis d'un bracelet RFID pourront accéder directement à leur chambre, se connecter à Facebook et Twitter, et régler les services de l'hôtel par le biais de ce bracelet.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025