Omnivore 2020 : « La cuisine grandeur nature » avec une affiche exceptionnelle

Paris (75) Sur 5 scènes montées au Parc Floral de Paris, 150 guests offriront, du 12 au 15 septembre, 100 master class et conférences.

Publié le 25 août 2020 à 19:30

« La cuisine grandeur nature », thème 2020 du festival culinaire Omnivore, rappelle l’impérieuse nécessité de préserver et de célébrer le vivant. Omnivore a concocté une programmation inégalée de professionnels qui en sont de belles illustrations entre débats et démonstrations. 

Omnivore les appelle les nouveaux supers-créateurs. Tel Pierre Gagnaire qui cuisine un 4 mains avec Alexandre Mazzia. Et voici deux générations de supers-créateurs réunies. Omnivore aura contribué à en faire émerger tant d’autres. Et ils sont là, dans une programmation 100% française mais totalement débridée : Chaignot, Colagreco, Couillon, Damon, Gauthier, Grattard, Heitzler, Passerini, Préalpato, Sanchez, Sulpice, Viel… Barbot et Piège sont eux aussi sur la liste.

Défricheur, Omnivore l’a été dès ses débuts, l’est et le restera, en France comme à l’international, sans distinction de genre, de style, de cuisine… Alexia Duchene, Assaf Granit, Fabrice Idiart, Maxime Laurenson, Anne Legrand et Clio Modaffori, Sybille Selam et Grégoire Foucher, Céline Pham, Laetitia Visse, font leur apparition sur la grande scène pour la première fois. Une édition qui promet d'être mémorable.

omnivore Chef #parcfloraldeparis# festival



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025