Omnivore 2020 : « La cuisine grandeur nature » avec une affiche exceptionnelle

Paris (75) Sur 5 scènes montées au Parc Floral de Paris, 150 guests offriront, du 12 au 15 septembre, 100 master class et conférences.

Publié le 25 août 2020 à 19:30

« La cuisine grandeur nature », thème 2020 du festival culinaire Omnivore, rappelle l’impérieuse nécessité de préserver et de célébrer le vivant. Omnivore a concocté une programmation inégalée de professionnels qui en sont de belles illustrations entre débats et démonstrations. 

Omnivore les appelle les nouveaux supers-créateurs. Tel Pierre Gagnaire qui cuisine un 4 mains avec Alexandre Mazzia. Et voici deux générations de supers-créateurs réunies. Omnivore aura contribué à en faire émerger tant d’autres. Et ils sont là, dans une programmation 100% française mais totalement débridée : Chaignot, Colagreco, Couillon, Damon, Gauthier, Grattard, Heitzler, Passerini, Préalpato, Sanchez, Sulpice, Viel… Barbot et Piège sont eux aussi sur la liste.

Défricheur, Omnivore l’a été dès ses débuts, l’est et le restera, en France comme à l’international, sans distinction de genre, de style, de cuisine… Alexia Duchene, Assaf Granit, Fabrice Idiart, Maxime Laurenson, Anne Legrand et Clio Modaffori, Sybille Selam et Grégoire Foucher, Céline Pham, Laetitia Visse, font leur apparition sur la grande scène pour la première fois. Une édition qui promet d'être mémorable.

omnivore Chef #parcfloraldeparis# festival



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025