Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France

Publié le 13 avril 2023 à 18:06

Popeyes, l’un des leaders mondiaux de la restauration rapide sur le segment du poulet frit, annonce la nomination d’Olivier Rego au poste de CEO France. Diplômé d’un DESS Audit et Contrôle de Gestion, Olivier Rego a débuté sa carrière dans la cosmétique, chez Sephora France, au poste de Contrôleur de Gestion de Réseau avant de passer par le textile et intégrer la grande distribution chez Monoprix, où il devient rapidement CEO des enseignes Monop’. Désormais Chief Executive Officer de Popeyes France, Olivier Rego, 48 ans, aura pour mission de piloter le déploiement de son implantation sur l’ensemble du pays. La chaîne aux 4 100 restaurants dans plus de 30 pays prévoit le lancement d’une quinzaine de restaurants en 2023 dans les principales villes de France. Objectif : que l’offre Popeyes soit goûtée et testée par plus de 80 % du territoire francilien d’ici à fin 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025

Sommelier H/F

74 - MEGÈVE

Participez à la réouverture du Flocons de Sel — hôtel 5? et table triplement étoilée du Chef Emmanuel Renaut Après plusieurs mois de rénovation, le Flocons de Sel rouvre ses portes sur les hauteurs paisibles de Megève et, avec elles, tout un art de vivre façonné par Emmanuel Renaut, véritable artis

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Calas - Cabriès

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e

Posté le 27 août 2025