Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France

Publié le 13 avril 2023 à 18:06

Popeyes, l’un des leaders mondiaux de la restauration rapide sur le segment du poulet frit, annonce la nomination d’Olivier Rego au poste de CEO France. Diplômé d’un DESS Audit et Contrôle de Gestion, Olivier Rego a débuté sa carrière dans la cosmétique, chez Sephora France, au poste de Contrôleur de Gestion de Réseau avant de passer par le textile et intégrer la grande distribution chez Monoprix, où il devient rapidement CEO des enseignes Monop’. Désormais Chief Executive Officer de Popeyes France, Olivier Rego, 48 ans, aura pour mission de piloter le déploiement de son implantation sur l’ensemble du pays. La chaîne aux 4 100 restaurants dans plus de 30 pays prévoit le lancement d’une quinzaine de restaurants en 2023 dans les principales villes de France. Objectif : que l’offre Popeyes soit goûtée et testée par plus de 80 % du territoire francilien d’ici à fin 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025