Odette, l'auberge urbaine des Rostang

Paris (75) C'est au coeur historique de Paris, le Pont Neuf, que Caroline & Sophie Rostang installent leur 7ème établissement parisien. Odette ouvrira ses portes début 2017.

Publié le 14 décembre 2016 à 11:14
Après un restaurant gastronomique, deux restaurants de poissons et trois bistros, la famille repense l'auberge en la mettant au coeur de son époque : produits de qualité, assiettes légères comme pièces à partager (épaule d'agneau Allaiton, bar en croûte de sel…). Le lieu, qui s'intègre au coeur du Maison Albar Hotel Paris Céline, sera ouvert dès le matin jusqu'à tard dans la soirée. Aux commandes de la cuisine, le chef Yannick Lahopgnou. La carte proposera entre autres : Quinoa chou kale et tofu, condiment canneberge et sésame ; pointe de morue avocat rôti et beurre de livèche ; canard sauvage rôti à l'os artichauts, pommes de terre et jus genièvre ; noix de St Jacques à cru, pâtes soba et anchois fumés…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Plongeur / Commis de cuisine (H/F) / Port-Cros, Îles d'Or – Var (83) - 
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre
Poste logé et nourri Notre restaurant saisonnier, situé au cœur du Parc national de Port-Cros, recherche un plongeur / commis de cuisine pour renforcer son

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025