Odette, l'auberge urbaine des Rostang

Paris (75) C'est au coeur historique de Paris, le Pont Neuf, que Caroline & Sophie Rostang installent leur 7ème établissement parisien. Odette ouvrira ses portes début 2017.

Publié le 14 décembre 2016 à 11:14
Après un restaurant gastronomique, deux restaurants de poissons et trois bistros, la famille repense l'auberge en la mettant au coeur de son époque : produits de qualité, assiettes légères comme pièces à partager (épaule d'agneau Allaiton, bar en croûte de sel…). Le lieu, qui s'intègre au coeur du Maison Albar Hotel Paris Céline, sera ouvert dès le matin jusqu'à tard dans la soirée. Aux commandes de la cuisine, le chef Yannick Lahopgnou. La carte proposera entre autres : Quinoa chou kale et tofu, condiment canneberge et sésame ; pointe de morue avocat rôti et beurre de livèche ; canard sauvage rôti à l'os artichauts, pommes de terre et jus genièvre ; noix de St Jacques à cru, pâtes soba et anchois fumés…

 


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