Odette, l'auberge urbaine des Rostang

Paris (75) C'est au coeur historique de Paris, le Pont Neuf, que Caroline & Sophie Rostang installent leur 7ème établissement parisien. Odette ouvrira ses portes début 2017.

Publié le 14 décembre 2016 à 11:14
Après un restaurant gastronomique, deux restaurants de poissons et trois bistros, la famille repense l'auberge en la mettant au coeur de son époque : produits de qualité, assiettes légères comme pièces à partager (épaule d'agneau Allaiton, bar en croûte de sel…). Le lieu, qui s'intègre au coeur du Maison Albar Hotel Paris Céline, sera ouvert dès le matin jusqu'à tard dans la soirée. Aux commandes de la cuisine, le chef Yannick Lahopgnou. La carte proposera entre autres : Quinoa chou kale et tofu, condiment canneberge et sésame ; pointe de morue avocat rôti et beurre de livèche ; canard sauvage rôti à l'os artichauts, pommes de terre et jus genièvre ; noix de St Jacques à cru, pâtes soba et anchois fumés…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025