Océan & pêche durable : quels enjeux pour la filière aujourd'hui ?

Publié le 24 novembre 2016 à 11:22
C'est le thème de la conférence, sous le haut patronage de Madame Ségolène Royal, ministre de l'Environnement, de l'Energie et de la Mer, en charge des Relations internationales sur le climat, qui se tiendra le 29 novembre à Paris, au Musée de la Marine. Une conférence co-organisée par Seaweb Europe et WWF France au cours de laquelle interviendront notamment le chef François Pasteau, L'Epi Dupin à Paris et Alain Bernard, chef des travaux du lycée hôtelier de Dinard. La partie restauration de la conférence est assurée en collaboration avec le CEFAA de Villepinte et ses élèves.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025