Nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF®

Publié le 18 février 2013 à 18:17

Du 26 au 30 janvier, CHEF® a présenté au Sirha sa nouvelle gamme des Fonds Naturels : Fonds de Veau, Fonds de Volaille, Fumet de Crustacés et Sauce Demi-Glace. Ils étaient représentés par le chef Serge Vieira (2 étoiles Michelin, gagnant du Bocuse d'Or 2005). Avec cette nouvelle gamme, CHEF® propose des fonds aux ingrédients 100 % naturels. Chaque litre de Fonds Naturels est fabriqué avec 2,9 kg d'os de boeuf (Sauce Demi-Glace), 4 kg d'os de volaille (Fonds de Volaille), 1 kg d'os de veau (Fonds de Veau) ou encore 320 g de crustacés (Fumet de Crustacés). Les os et les légumes sont rôtis pour développer des saveurs intenses. Un mélange d'herbes et d'épices est ajouté à la préparation, puis l'ensemble des ingrédients mijote jusqu'à 12 heures avant l'étape ultime de réduction. La nouvelle gamme des Fonds Naturels CHEF® allie ainsi la qualité du fait-maison et la praticité du prêt à l'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025