Nouvelle équipe pour Euro-Toques

Publié le 08 février 2012 à 16:24
Euro-Toques, association européenne en charge de défendre la qualité et le goût pour les produits alimentaires dans le respect de la tradition culinaire, se dote d'une nouvelle équipe composée de chefs propriétaires : Didier Pescard, président, Le Relais du Gué de Selle à Evron-Mezangers (53) ;  les délégués régionaux : Yorann Vandriessche, de l'Arbre à Gruson (59), Patrick Bagot du Chardon Bleu à Nancy (54), Jacques Barnachon de l'Etang du Moulin (1 étoile) à Bonnétage (25) et Eric Lavallée de l'Iroise à Audierne (29).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025