Nouveauté : le service et les arts de la table à l'honneur à Mougins

Mougins (06)

Publié le 21 septembre 2015 à 17:59
Cette dixième édition recelait une belle surprise. La salle, grâce à la collaboration entre la Fondation Paul Bocuse et l'association ô Service, a fait un tabac. Sur un très grand espace, les professionnels se sont relayés pendant les trois jours pour répondre aux questions d'un public très intéressé en découvrant les démonstrations aussi variées qu'utiles. Outre la presse à homard qui a attisé la curiosité et qu'ils ont pu voir en action, les visiteurs ont pu découvrir la découpe du poulet, de l'ananas ou du jambon dans les règles de l'art. Les flambages, les accords vins/fromages, le carafage d'un vin, le port des assiettes, le dressage d'une table, le noeud de cravate, le chocolat ou le pliage des serviettes ont également rencontré un franc succès. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025