Nouveau départ pour Maison Ruggieri

Publié le 10 octobre 2024 à 11:01

Suite au départ de Martino Ruggieri qui avait ouvert Maison Ruggieri aux côtés de la propriétaire Shamona Le Meur en octobre 2022, une nouvelle page de l’histoire de leur restaurant sous un nouveau nom et avec une équipe dirigeante renouvelée va s’écrire. À partir de janvier 2025, le restaurant situé au 11, rue Treilhard dans le VIIIe arrondissement de Paris, accueillera à sa tête deux grands professionnels de la gastronomie : Shintaro Awa, en cuisine, et Baudoin Arnould, en salle. Le restaurant fermera ses portes pour travaux à compter du 31 octobre 2024. Des rénovations sont prévues en novembre et décembre prochains avant la réouverture prévue de l’établissement tout début janvier.

Formé auprès de grands noms de la gastronomie, tels que Régis et Jacques Marcon, Paul Bocuse et au Plaza Athénée, Shintaro Awa a acquis une expertise solide. En 2013, il rejoint le restaurant Épicure du Bristol Paris, où il travaille pendant plus de dix ans aux côtés du chef trois étoiles Éric Frechon, contribuant à la renommée mondiale de l’établissement. Il prend aujourd'hui les commandes d'un restaurant pour proposer sa propre cuisine, marquant une nouvelle étape dans sa carrière.

Baudouin Arnould, directeur du restaurant Le Taillevent, allie tradition et modernité dans l’art de l’accueil. Avec rigueur et innovation, il anticipe les attentes des clients et crée une atmosphère raffinée. Sa maîtrise du service et sa vision contemporaine enrichiront l’univers gastronomique de Shintaro Awa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025