Nouveau catalogue Sélection Glaces pour TransGourmet

Publié le 02 avril 2012 à 18:37
Crèmes glacées, sorbets, bâtonnets, cornets, timbales, sauces et décors, etc., la gamme exclusive de crèmes glacée et sorbets TransGourmet, production 100 % française, offre un large choix de saveurs, allant des plus classiques (vanille, chocolat, café, pistache) aux plus exotiques proposées (mandarine, mangue, vanille cookies, spéculos) en bacs de 2,5 L ou 5 L selon les parfums. La gamme glacée TransGourmet réunit ainsi 17 crèmes glacées, faciles à travailler grâce à leur texture onctueuse et 12 sorbets contenant environ 15 % de fruits en plus de la moyenne, pour satisfaire au mieux les attentes des clients. Sélection Glaces, c'est également du plaisir pour petits et grands : bâtonnets, cornets, timbales, spécialités glacées… mais aussi tout ce qu'il faut pour la préparation de coupes glacées les plus généreuses : nappages, sauces et décors. TransGourmet propose également à ses clients trois recettes, avec de nouvelles associations de saveurs et des desserts exotiques : Coupe Viking, Coupe Charlotte et Coupe Violine.
Tél. : 01 41 76 22 24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024