Normandie Qualité Tourisme : les diplômés 2014

Alençon (61)

Publié le 21 mai 2014 à 16:29

La remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme s'est tenue le lundi 19 mai au musée des beaux-arts et de la dentelle d'Alençon. Les lauréats de l'année 2014 sont :

Jean Louis Leclerc, hôtel Ibis d'Alençon
- Patricia Valette, hôtel-restaurant Le Montligeon à La Chapelle-Montligeon
- Chantal Trevidic, écomusée du Perche à Saint-Cyr-la-Rosière
- Didier Rattier, base de loisirs du Pays Mélois au Mêle-sur-Sarthe
- Marie-Hélène Fulep, restaurant Au Petit Vatel à Alençon
- Nathalie Boulay et Cyril Font, restaurant À la Dinette gourmande à Bellême
- Baptiste Perrier, camping du Pays de Flers
- Magali Guillaumin, Maison des dentelles à Argentan
- Paul Bril, centre aquatique Capfl'O à Flers
- Sylvain Serafini, B'O spa thermal à Bagnoles-de-l'Orne

Au total, 541 établissements de la région adhèrent au label Normandie Qualité Tourisme.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025