Nomination : Vincenzo Tuccillo, nouveau chef du Farago On The Roof

Publié le 30 juillet 2024 à 14:49

L'AC Hotel Nice by Marriott est heureux d'annoncer l'arrivée de Vincenzo Tuccillo, chef de 33 ans, originaire d'une petite ville près de Naples en Italie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, Thierry Marx, et Simone Zanoni, Vincenzo Tuccillo apporte une riche expérience culinaire à l'hôtel. Il dirige dorénavant le restaurant estival Farago On The Roof, où il propose des plats frais aux saveurs méditerranéennes, ainsi que des menus pour des événements privés. Ses créations incluent des mets innovants comme le "quasi de veau basse température, sauce tonnato", le "carpaccio de betterave mariné", et le "ceviche de dorade à la vinaigrette au cassis". Il met également l'accent sur les plats à partager, comme le magret de canard laqué au miel et le poulpe grillé, favorisant la convivialité. Les desserts, tels que le tiramisu à la crème de marron et la tarte au citron renversée, offrent une touche finale douce et subtile.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025