Nomination : Vincenzo Tuccillo, nouveau chef du Farago On The Roof

Publié le 30 juillet 2024 à 14:49

L'AC Hotel Nice by Marriott est heureux d'annoncer l'arrivée de Vincenzo Tuccillo, chef de 33 ans, originaire d'une petite ville près de Naples en Italie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, Thierry Marx, et Simone Zanoni, Vincenzo Tuccillo apporte une riche expérience culinaire à l'hôtel. Il dirige dorénavant le restaurant estival Farago On The Roof, où il propose des plats frais aux saveurs méditerranéennes, ainsi que des menus pour des événements privés. Ses créations incluent des mets innovants comme le "quasi de veau basse température, sauce tonnato", le "carpaccio de betterave mariné", et le "ceviche de dorade à la vinaigrette au cassis". Il met également l'accent sur les plats à partager, comme le magret de canard laqué au miel et le poulpe grillé, favorisant la convivialité. Les desserts, tels que le tiramisu à la crème de marron et la tarte au citron renversée, offrent une touche finale douce et subtile.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025