Nomination : Vincenzo Tuccillo, nouveau chef du Farago On The Roof

Publié le 30 juillet 2024 à 14:49

L'AC Hotel Nice by Marriott est heureux d'annoncer l'arrivée de Vincenzo Tuccillo, chef de 33 ans, originaire d'une petite ville près de Naples en Italie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, Thierry Marx, et Simone Zanoni, Vincenzo Tuccillo apporte une riche expérience culinaire à l'hôtel. Il dirige dorénavant le restaurant estival Farago On The Roof, où il propose des plats frais aux saveurs méditerranéennes, ainsi que des menus pour des événements privés. Ses créations incluent des mets innovants comme le "quasi de veau basse température, sauce tonnato", le "carpaccio de betterave mariné", et le "ceviche de dorade à la vinaigrette au cassis". Il met également l'accent sur les plats à partager, comme le magret de canard laqué au miel et le poulpe grillé, favorisant la convivialité. Les desserts, tels que le tiramisu à la crème de marron et la tarte au citron renversée, offrent une touche finale douce et subtile.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024