Nomination d'Elodie Lacroix au Royal Monceau – Raffles Paris

Paris

Publié le 13 juin 2014 à 18:27
Riche d'une expérience dans l'hôtellerie de luxe acquise pendant 9 ans à l'étranger, Elodie Lacroix est la nouvelle directrice commerciale et marketing du Royal Monceau-Raffles Paris, membre de The Leading Hotels of the World, Ltd. « Je suis convaincu que le leadership d'Elodie, son excellent relationnel ainsi que son sens de la négociation seront des atouts indéniables pour notre équipe », indique Omer Acar, directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Diplômée de l'ESC Rouen, Elodie Lacroix a notamment travaillé pour Accor au Luxembourg et au Royaume-Uni au repositionnement de certains établissements Sofitel. Elle rejoint par la suite le groupe Arora en qualité de Directrice des ventes avant de prendre le poste de Directrice des ventes du groupe Jumeirah Hotels & Resorts à Londres, pour les marchés France et Benelux.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025