Nomination d'Elodie Lacroix au Royal Monceau – Raffles Paris

Paris

Publié le 13 juin 2014 à 18:27
Riche d'une expérience dans l'hôtellerie de luxe acquise pendant 9 ans à l'étranger, Elodie Lacroix est la nouvelle directrice commerciale et marketing du Royal Monceau-Raffles Paris, membre de The Leading Hotels of the World, Ltd. « Je suis convaincu que le leadership d'Elodie, son excellent relationnel ainsi que son sens de la négociation seront des atouts indéniables pour notre équipe », indique Omer Acar, directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Diplômée de l'ESC Rouen, Elodie Lacroix a notamment travaillé pour Accor au Luxembourg et au Royaume-Uni au repositionnement de certains établissements Sofitel. Elle rejoint par la suite le groupe Arora en qualité de Directrice des ventes avant de prendre le poste de Directrice des ventes du groupe Jumeirah Hotels & Resorts à Londres, pour les marchés France et Benelux.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

*Junior Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourm

Posté le 13 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

*Sous Chef – Winter Season 2025/26* Location: The New No.14 Chalet, Verbier, Switzerland Contract: Seasonal, December 2025 – April 2026 Reports to: Head Chef About No.14 Verbier No.14 is one of Verbier's most exclusive luxury chalets, renowned for delivering exceptional service, gourmet cuis

Posté le 13 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(

Posté le 13 août 2025