Natexpo, du 18 au 20 septembre 2022 à Eurexpo Lyon, Hall 4

Publié le 24 juin 2022 à 12:23

Le salon international des produits biologiques présente les dernières tendances du secteur. Du dimanche 18 au mardi 20 septembre 2022, Natexpo Lyon sera l’occasion d’échanger et de voir les évolutions du marché. Le salon propose un nouveau pôle dédié au e-commerce. Deux nouveaux parcours thématiques pour guider les professionnels dans le salon : "local" pour cibler les entreprises avec des engagements de proximité, et "Épure" pour mettre en avant les acteurs de la cosmétique bio haut de gamme. De plus, en partenariat avec Ingrébio, Natexpo a conçu un circuit découverte ingrédients bio, pour partir à la rencontre d’exposants clés du secteur durant 1 h.

Plusieurs innovations cette année. Les visiteurs découvriront les lauréats des Trophées Natexpo 2022 qui récompensent les produits les plus novateurs, originaux et utiles. Dans la galerie des nouveautés, 200 nouveaux produits seront exposés de tous les domaines (santé, gastronomie…).

Sans oublier de nombreuses conférences et animations tout au long des trois jours. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024