Cuisiniers, pâtissiers, fromagers, boulangers et maîtres d'hôtels, toutes les professions étaient représentées avec de nombreux MOF, ainsi que l'Ecole française de la gastronomie Grégoire Ferrandi, pour promouvoir ensemble la gastronomie française dans un cadre bucolique. Les chefs présents : Olivier Arlot, Olivier Bellin, Patrick Bertron, Georges Blanc, Thierry Charrier, Alexandre Couillon, Yannick Delpech, Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Alain Dutournier, Olivier Garcia, Gilles Goujon, Guillaume Gomez, Marc Haeberlin, Patrick Henriroux, Arnaud Lallement, Arnaud Larher, Jérémy Le Calvez, Guy Martin, Romain Meder, Philippe Mille, Gérald Passedat, Emmanuel Renaut, Joël Robuchon, Olivier Roellinger, Michel Troisgros, Philippe Urraca…
Mobilisation des cuisiniers pour la défense des terroirs et du savoir-faire culinaire français
La Celle-Saint-Cloud (78) Alors que Laurent Fabius, ministre des Affaires étrangères recevait les ambassadeurs de France et les ambassadeurs étrangers en France samedi dernier au Château de La Celle-Saint-Cloud (78) dans le but de promouvoir les savoir-faire, les produits, les producteurs et les terroirs français, les ambassadeurs de la profession ont répondu présent.
Cuisiniers, pâtissiers, fromagers, boulangers et maîtres d'hôtels, toutes les professions étaient représentées avec de nombreux MOF, ainsi que l'Ecole française de la gastronomie Grégoire Ferrandi, pour promouvoir ensemble la gastronomie française dans un cadre bucolique. Les chefs présents : Olivier Arlot, Olivier Bellin, Patrick Bertron, Georges Blanc, Thierry Charrier, Alexandre Couillon, Yannick Delpech, Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Alain Dutournier, Olivier Garcia, Gilles Goujon, Guillaume Gomez, Marc Haeberlin, Patrick Henriroux, Arnaud Lallement, Arnaud Larher, Jérémy Le Calvez, Guy Martin, Romain Meder, Philippe Mille, Gérald Passedat, Emmanuel Renaut, Joël Robuchon, Olivier Roellinger, Michel Troisgros, Philippe Urraca…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
38 - Grenoble
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - Mérignac
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensembl
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
43 - Alleyras
Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : • Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. • Garantir la fluidité d