Michelin Thaïlande 2021 : 2 étoiles pour Chef's Table

Thaïlande

Publié le 16 décembre 2020 à 18:18

Parmi les étoilés Michelin de cette année, un restaurant obtient sa deuxième étoile : Chef’s Table à Bangkok, restaurant français contemporain travaillant avec précision des ingrédients de qualité exceptionnelle et exclusifs en provenance du monde entier. Et Guillaume Barray, directeur de Chef’s Table, reçoit le Prix Michelin 2021 du service.

La catégorie 1 étoile accueille trois nouveaux établissements de Bangkok : Blue by Alain Ducasse, restaurant français contemporain, Cadence by Dan Bark, table innovante où fusionnent la cuisine asiatique et occidentale et Sushi Masato, bar à sushis. Quant à PRU, restaurant 1 étoile situé à Phuket, il se voit aussi remettre l étoile verte Michelin. Le Prix Michelin 2021 du jeune chef revient à Sujira « Aom » Pongmorn (33 ans), cheffe de cuisine de Saawaan (Bangkok).

Michelin #thailande# Gastronomie Chef 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024