Alexandre Taisne a choisi d'entreprendre dès la fin de son cursus universitaire à l'IEP de Strasbourg et à l'EM Lyon en créant Toast Gallery, galerie d'art qui promeut les plasticiens contemporains, et Toast Agency, agence artistique s'adressant aux entreprises. Puis il cofonde Groupon France, deuxième expérience entrepreneuriale lors de laquelle il pilote les orientations marketing et le développement commercial. Il est ensuite nommé vice-Président de Groupon en charge de la zone Europe Moyen-Orient Afrique, et travaille plus particulièrement sur la structuration et le déploiement des offres « Restauration », « Voyage » et sur la monétisation de l'audience.
Michelin : nomination d'Alexandre Taisne
Alexandre Taisne a choisi d'entreprendre dès la fin de son cursus universitaire à l'IEP de Strasbourg et à l'EM Lyon en créant Toast Gallery, galerie d'art qui promeut les plasticiens contemporains, et Toast Agency, agence artistique s'adressant aux entreprises. Puis il cofonde Groupon France, deuxième expérience entrepreneuriale lors de laquelle il pilote les orientations marketing et le développement commercial. Il est ensuite nommé vice-Président de Groupon en charge de la zone Europe Moyen-Orient Afrique, et travaille plus particulièrement sur la structuration et le déploiement des offres « Restauration », « Voyage » et sur la monétisation de l'audience.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement un chef de cuisine pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 0627893571.
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
COMMIS DE CUISINE H/F // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'i
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2100€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES