Michelin : nomination d'Alexandre Taisne

Publié le 09 mars 2018 à 16:19
Alexandre Taisne est nommé Directeur des Activités gastronomiques et touristiques du groupe Michelin. En charge de la stratégie et du développement des activités gastronomiques et touristiques du groupe Michelin depuis avril 2017, il prendra également la responsabilité des sélections du guide Michelin, à partir du 3 avril 2018. Ainsi, Michael Ellis, directeur international des guides Michelin, et ses équipes d'inspection lui répondront directement.
Alexandre Taisne a choisi d'entreprendre dès la fin de son cursus universitaire à l'IEP de Strasbourg et à l'EM Lyon en créant Toast Gallery, galerie d'art qui promeut les plasticiens contemporains, et Toast Agency, agence artistique s'adressant aux entreprises. Puis il cofonde Groupon France, deuxième expérience entrepreneuriale lors de laquelle il pilote les orientations marketing et le développement commercial. Il est ensuite nommé vice-Président de Groupon en charge de la zone Europe Moyen-Orient Afrique, et travaille plus particulièrement sur la structuration et le déploiement des offres « Restauration », « Voyage » et sur la monétisation de l'audience.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025