Michelin Grande-Bretagne et Irlande : la sélection sera mise à jour chaque mois

Publié le 26 août 2021 à 13:43

Tous les derniers mercredis de chaque mois, le guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande mettra à jour sa sélection de restaurants, révèle le site Eater London. En août, trois restaurants londoniens ont été ajoutés : Sumi, du chef sushi Endo Kazutoshi, Big Jo et Native at Brown’s.

Chaque nouvelle entrée sera soulignée par un symbole ‘New’ pour faciliter son identification sur le site Michelin, et feront l’objet d’un article détaillé, précise le communiqué publié par le groupe. La cérémonie annuelle aura toujours lieu. Les restaurants sélectionnés tout au long de l’année pourront recevoir une étoile, un Bib Gourmand ou une étoile verte.

“En révélant quelques-uns des nouveaux ajouts faits par nos inspecteurs pendant l’année, nous renforçons encore les liens qui nous lient aux amateurs de gastronomie, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides, qui précise : Nous espérons que ces mises à jour régulières seront des occasions de mettre la profession en avant.”

 

Michelin Gwendal Poullennec grande bretagne #Irlande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024