Michelin Grande-Bretagne et Irlande : la sélection sera mise à jour chaque mois

Publié le 26 août 2021 à 13:43

Tous les derniers mercredis de chaque mois, le guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande mettra à jour sa sélection de restaurants, révèle le site Eater London. En août, trois restaurants londoniens ont été ajoutés : Sumi, du chef sushi Endo Kazutoshi, Big Jo et Native at Brown’s.

Chaque nouvelle entrée sera soulignée par un symbole ‘New’ pour faciliter son identification sur le site Michelin, et feront l’objet d’un article détaillé, précise le communiqué publié par le groupe. La cérémonie annuelle aura toujours lieu. Les restaurants sélectionnés tout au long de l’année pourront recevoir une étoile, un Bib Gourmand ou une étoile verte.

“En révélant quelques-uns des nouveaux ajouts faits par nos inspecteurs pendant l’année, nous renforçons encore les liens qui nous lient aux amateurs de gastronomie, déclare Gwendal Poullennec, directeur international des guides, qui précise : Nous espérons que ces mises à jour régulières seront des occasions de mettre la profession en avant.”

 

Michelin Gwendal Poullennec grande bretagne #Irlande#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025