Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2020 : 3 étoiles pour Pierre Gagnaire et 2 étoiles pour Anne-Sophie Pic

Royaume-Uni

Publié le 08 octobre 2019 à 13:23

La nouvelle sélection étoilée du Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande, dévoilée lundi au Hurlingham Club de Fulham, à Londres, compte un total de 187 restaurants étoilés dont un nouveau 3 étoiles, Sketch (The Lecture Room & Library) à Mayfair avec Pierre Gagnaire et son chef Johannes Nuding. « Nos inspecteurs en apprécient la cuisine à la fois complexe et originale, dans laquelle chaque plat offre l’excellence tant en matière de structure, de composition et par-dessus tout de saveur », souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Cela fait toujours 5 restaurants 3 étoiles en Grande-Bretagne avec Alain Ducasse at The Dorchester et Gordon Ramsay à Londres, Fat Duck et Waterside Inn à Bray on Thames, et la rétrogradation de The Araki à Londres après le retour au Japon du chef Mitsuhiro Araki.

Quatre établissements passent à deux étoiles dans cette édition 2020 : La Dame de Pic à Londres, d’Anne-Sophie Pic et de son chef Luca Piscazzi ; The Dining Room à Malmesbury (Niall Keating), Aimsir à Celbridge (Jordan Bailey) et The Greenhouse à Dublin (Mikael Viljanen).

En complément des étoiles, trois récompenses ont été remises : Prix Michelin de l’accueil et du service 2020 – Team Bonwick de The Crown at Burchetts Green ; Prix Michelin du Sommelier 2020 – Jurica Gojevic de Adare Manor à County Limerick ; Prix Michelin du développement durable 2020 – Loam à Galway.

Michelin grande bretagne Pierre Gagnaire Anne-Sophie Pic

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025