Michelin Espagne et Portugal 2018 : AbaC et Aponiente obtiennent trois étoiles

Espagne

Publié le 23 novembre 2017 à 10:02
Cette année, deux nouveaux restaurants obtiennent trois étoiles : ABaC, situé à Barcelone, avec Jordi Cruz et Aponiente situé à El Puerto de Santa María, où officie Ángel Leon. Les restaurants distingués de trois étoiles Akelaŕe, Arzak, Azurmendi, DiverXO, El Celler de Can Roca, Lasarte, Martín Berasategui, Quique Dacosta et Sant Pau conservent leurs distinctions cette année.
La nouvelle sélection du guide Michelin Espagne & Portugal 2018 distingue au total 20 nouveaux établissements de deux étoiles, dont 5 nouveaux : Maralba à Almansa (Albacete), Dos Cielos et Disfrutar à Barcelone, Coque à Madrid, Cabaña Buenavista de El Palmar (Murcie).
177 établissements sont distingués d'une étoile dans le guide 2018, dont 17 nouveaux restaurants en Espagne et 2 au Portugal.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025