Michelin 2022 : 6 établissements reçoivent l'Étoile verte

L'Étoile verte, lancée en 2020, avait été attribuée à 50 tables faisant partie de la sélection Michelin, qu'il soient étoilés, Bib Gourmand ou assiette. Cette année, six nouveaux restaurants sont mis à l'honneur pour leur engagement dans une approche durable de la gastronomie.

Publié le 22 mars 2022 à 19:51

Six nouveaux restaurants ont été distingués de l'étoile verte Michelin cette année, ce qui porte le nombre total d'étoiles vertes à 87. 

 

Les nouvelles étoiles vertes 2022

• Domaine Roberach - La coopérative
Belesta (66)

• Toya
Faulquemont (57)

• La Table de la butte 
Plouider (29)

• La Table du gourmet
Riquewihr (68)

• Les Belles perdrix de Troplong Mondot 
Saint-Émilion (33)

• Auberge Sauvage
Servon (50)

Michelin Michelin étoile verte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d

Posté le 15 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 15 mars 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) dés que possible. Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison!

Posté le 15 mars 2025