Michelin 2021 : 33 établissements distingués de l'étoile Verte

L'Etoile Verte, lancée en 2020, avait été attribué à 50 tables faisant partie de la sélection Michelin que ce soit avec des étoiles, un Bib Gourmand ou une assiette. 33 nouvelles adresses sont mises à l'honneur pour leur engagement dans une approche durable de la gastronomie.

Publié le 18 janvier 2021 à 13:44

Art’zain (64) – Henri Amestoy

Assa (41) – Fumiko et Anthony Maubert

Atmosphères (73) – Alain Perrillat-Mercerot

Au Vieux Couvent (67) – Alexis Albrecht

Auberge Frankenbourg (67) – Sébastien Buecher

Choko Ona (64) – Clément Guillemot et Flora Le Pape

Domaine de Baulieu (32) – Maxime Deschamps et Stéphane Mazières

Empreinte (56) – Baptiste Fournier

Holen (35) – Tugdual Debéthune

Ima (35) – Julien Lemarié

L’Allée des Vignes (46) – Claude-Emmanuel Robin

L’Auberge de Montmin (74) – Florian Favario

L’Ostal (63) – Emmanuel Hébrard

La Côte Saint-Jacques (89) – Jean-Michel Lorain

La Meynardie (24) – Adrien Soro

La Mirande (84) – Florent Pietravalle

La Table de Nazère (32) – Christopher Roussat

Lait Thym Sel (49) – Gaëtan Morvan

Le Jardin de Berne (83) – Louis Rameau

Le Riche (30) – Sébastien Rath

Le Saint Cerf (25) – Xavier Choulet

Le Skiff Club (33) – Stéphane Carrade

Le Toi du Monde (73) – Thomas Tricault

Les Jardins Sauvages (56) – Fabien Manzoni

Maison Tiegezh (56) – Baptiste Denieul

Manoir de la Régate (44) – Mathieu Pérou

ONA (33) – Claire Vallée

Reflet d’Obione (34) – Laurent Cherchi

Sandikala (65) – Luke MacLeod

Scratch Restaurant (01) – Andréas Baehr

Têtedoie (69) – Christian Têtedoie

Thierry Schwartz – Le Restaurant (67) – Thierry Schwartz

Vincent Cuisinier de Campagne (37) – Vincent Simon

 

Michelin Michelin étoile verte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025