Ingrédients
Pour 4 personnes
• 12 langoustines vivantes de 150 g à 200 g chacune
• Huile d'olive
• Différents agrumes : citron jaune, citron vert, orange
Progression
• Couper la tête des langoustines et décortiquer les corps. Les ouvrir en deux pour ôter le boyau.
• Huiler légèrement les queues et les déposer sur le plat de présentation. Couper des quartiers d'agrumes. Servir très frais.
Michelin 2015 : Queues de langoustines crues aux agrumes
Une recette de Sébastien Carmona-Porto, Helen, Paris (VIIIe), une étoile Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur
Responsable de salle H/F
72 - CHAHAIGNES
Nous sommes en recherche active de notre futur-e responsable de salle! Notre restaurant d'une capacité de 35 couverts propose une cuisine bistronomique, gratifié pour la deuxième année consécutive d'une toque par le Guide Gault&Millau. La personne que nous recherchons aura besoin d'être organ
Maître d'hôtel H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H. Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation. Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm