Michel Sarran dans Top Chef : "j'y allais à reculons"

Toulouse (31)

Publié le 15 septembre 2014 à 16:47
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François Piège - le seul rescapé de l'ancien jury -, Philippe Etchebest et Hélène Darroze, nous sommes le quatuor chargé de trouver le futur Top Chef. Pourtant, j'y allais à reculons..., explique en toute honnêteté Michel Sarran, le chef-patron 2 étoiles installé à Toulouse. "Ce n'était pas la première fois que j'étais approché par une chaîne de télévision mais j'étais toujours un peu réticent par rapport à ces émissions de la télé-réalité sauf que cette fois-ci, ils m'ont choisi. Pourquoi j'ai dit oui alors ? Parce qu'on est tous pareil face au petit écran : tout le monde le critique mais tout le monde le regarde et difficile de dire non quand on nous annonce que c'est bon. Et puis, il y a quand même une sacré fierté de se dire que ce que l'on incarne et les valeurs que l'on défend ont été reconnus et appréciés. C'est en tout cas une belle opportunité que je n'ai tout simplement pas eu le courage de refuser !"
"A travers ma participation, j'espère pouvoir apporter quelque chose de différent, passer un message, notamment transmettre ce qu'est la cuisine pour moi et apporter ma sensibilité à l'émission. Le niveau est pointu car c'est un concours de professionnels et le jury doit aussi se montrer à la hauteur. Un challenge que je suis prêt à relever !", conclut Michel Sarran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025