Michel Sarran dans Top Chef : "j'y allais à reculons"

Toulouse (31)

Publié le 15 septembre 2014 à 16:47
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François Piège - le seul rescapé de l'ancien jury -, Philippe Etchebest et Hélène Darroze, nous sommes le quatuor chargé de trouver le futur Top Chef. Pourtant, j'y allais à reculons..., explique en toute honnêteté Michel Sarran, le chef-patron 2 étoiles installé à Toulouse. "Ce n'était pas la première fois que j'étais approché par une chaîne de télévision mais j'étais toujours un peu réticent par rapport à ces émissions de la télé-réalité sauf que cette fois-ci, ils m'ont choisi. Pourquoi j'ai dit oui alors ? Parce qu'on est tous pareil face au petit écran : tout le monde le critique mais tout le monde le regarde et difficile de dire non quand on nous annonce que c'est bon. Et puis, il y a quand même une sacré fierté de se dire que ce que l'on incarne et les valeurs que l'on défend ont été reconnus et appréciés. C'est en tout cas une belle opportunité que je n'ai tout simplement pas eu le courage de refuser !"
"A travers ma participation, j'espère pouvoir apporter quelque chose de différent, passer un message, notamment transmettre ce qu'est la cuisine pour moi et apporter ma sensibilité à l'émission. Le niveau est pointu car c'est un concours de professionnels et le jury doit aussi se montrer à la hauteur. Un challenge que je suis prêt à relever !", conclut Michel Sarran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensembl

Posté le 21 janvier 2025