Mercure Grenoble Président, premier de la classe au challenge qualité

Grenoble (38) Isabelle Girod, la directrice de l'établissement, et ses collaborateurs peuvent être fiers du 18/20 obtenu lors du challenge Qualité Mercure 2011. L'équipe du Mercure Grenoble Président décroche le trophée 2011.

Publié le 26 janvier 2012 à 11:10

Jeudi 19 janvier, 15 heures. La quasi-totalité des employés était là, toque sur la tête pour les cuisiniers. Un moment fort pour l'équipe jugée sur une multitude de critères du 1er janvier au 31 octobre 2011. "À l'issue des visites mystère, vous avez satisfait l'audit accueil et services à 94,7 %. C'est presque un sans faute. Bravo", les a félicités Joël Gronau, directeur marketing Mercure France venu remettre ce trophée du Challenge qualité Mercure, avec Philippe Takacs, directeur des opérations Rhône-Alpes Paca pour Mercure.

"Faire aussi bien en 2012"
À l'instar des quelque 220 établissements Mercure hexagonaux, le travail de l'équipe a également été passé au peigne fin côté hygiène, hébergement et réservations. Même les enquêtes de satisfaction en ligne et les réclamations sont étudiées de près. "Je vous souhaite de faire aussi bien en 2012" a conclu Joël Gronau. Philippe Takacs ne pouvait qu'acquiescer tout en leur glissant que d'autres hôtels étaient sur les dents. Mais pour lui pas de doute, grimper sur la première marche du podium en période de forte turbulence et ce, malgré les travaux engagés dans l'hôtel représente une très belle performance. Motivation supplémentaire pour les équipes sur la performance qualité de leur hôtel, ce challenge récompense chacun des salariés par des chèques cadeaux. Chaque collaborateur du Mercure Grenoble Président a ainsi reçu un chèque cadeau de 250 €.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025