Mercure Grenoble Président, premier de la classe au challenge qualité

Grenoble (38) Isabelle Girod, la directrice de l'établissement, et ses collaborateurs peuvent être fiers du 18/20 obtenu lors du challenge Qualité Mercure 2011. L'équipe du Mercure Grenoble Président décroche le trophée 2011.

Publié le 26 janvier 2012 à 11:10

Jeudi 19 janvier, 15 heures. La quasi-totalité des employés était là, toque sur la tête pour les cuisiniers. Un moment fort pour l'équipe jugée sur une multitude de critères du 1er janvier au 31 octobre 2011. "À l'issue des visites mystère, vous avez satisfait l'audit accueil et services à 94,7 %. C'est presque un sans faute. Bravo", les a félicités Joël Gronau, directeur marketing Mercure France venu remettre ce trophée du Challenge qualité Mercure, avec Philippe Takacs, directeur des opérations Rhône-Alpes Paca pour Mercure.

"Faire aussi bien en 2012"
À l'instar des quelque 220 établissements Mercure hexagonaux, le travail de l'équipe a également été passé au peigne fin côté hygiène, hébergement et réservations. Même les enquêtes de satisfaction en ligne et les réclamations sont étudiées de près. "Je vous souhaite de faire aussi bien en 2012" a conclu Joël Gronau. Philippe Takacs ne pouvait qu'acquiescer tout en leur glissant que d'autres hôtels étaient sur les dents. Mais pour lui pas de doute, grimper sur la première marche du podium en période de forte turbulence et ce, malgré les travaux engagés dans l'hôtel représente une très belle performance. Motivation supplémentaire pour les équipes sur la performance qualité de leur hôtel, ce challenge récompense chacun des salariés par des chèques cadeaux. Chaque collaborateur du Mercure Grenoble Président a ainsi reçu un chèque cadeau de 250 €.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025