Mercure Grenoble Président, premier de la classe au challenge qualité

Grenoble (38) Isabelle Girod, la directrice de l'établissement, et ses collaborateurs peuvent être fiers du 18/20 obtenu lors du challenge Qualité Mercure 2011. L'équipe du Mercure Grenoble Président décroche le trophée 2011.

Publié le 26 janvier 2012 à 11:10

Jeudi 19 janvier, 15 heures. La quasi-totalité des employés était là, toque sur la tête pour les cuisiniers. Un moment fort pour l'équipe jugée sur une multitude de critères du 1er janvier au 31 octobre 2011. "À l'issue des visites mystère, vous avez satisfait l'audit accueil et services à 94,7 %. C'est presque un sans faute. Bravo", les a félicités Joël Gronau, directeur marketing Mercure France venu remettre ce trophée du Challenge qualité Mercure, avec Philippe Takacs, directeur des opérations Rhône-Alpes Paca pour Mercure.

"Faire aussi bien en 2012"
À l'instar des quelque 220 établissements Mercure hexagonaux, le travail de l'équipe a également été passé au peigne fin côté hygiène, hébergement et réservations. Même les enquêtes de satisfaction en ligne et les réclamations sont étudiées de près. "Je vous souhaite de faire aussi bien en 2012" a conclu Joël Gronau. Philippe Takacs ne pouvait qu'acquiescer tout en leur glissant que d'autres hôtels étaient sur les dents. Mais pour lui pas de doute, grimper sur la première marche du podium en période de forte turbulence et ce, malgré les travaux engagés dans l'hôtel représente une très belle performance. Motivation supplémentaire pour les équipes sur la performance qualité de leur hôtel, ce challenge récompense chacun des salariés par des chèques cadeaux. Chaque collaborateur du Mercure Grenoble Président a ainsi reçu un chèque cadeau de 250 €.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025