Menu Infiniment Chocolat par Pierre Hermé au 86 Champs

Paris (75) Du 18 au 22 avril, le menu de Pâques signé Pierre Hermé sera Infiniment Chocolat au 86 Champs, le concept store des Champs-Elysées à Paris (29 euros).

Publié le 03 avril 2019 à 17:17

MENU « INFINIMENT CHOCOLAT »

Madeleine infiniment chocolat

Madeleine infiniment chocolat, ganache infiniment chocolat, couverture Araguani

~

Chocolat chaud infiniment chocolat ou Chocolat viennois

~

Mille-feuille infiniment Chocolat noir Pure Origine Bélize

Pâte feuilletée caramélisée, crème chantilly au chocolat noir Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun, 64% de cacao, éclats de chocolat à la fleur de sel.

~

Sensation Azur

Fine coque de chocolat croquant, crème au Yuzu , glace infiniment chocolat , sablé chocolat Azur , sauce chaude au chocolat Araguani , Confit de Yuzu, écorce de yuzu

 ~

Chocolat Show Arabella

Crème onctueuse au chocolat au lait, banane poêlée au fruit de la passion, noisettes caramélisées concassées

 ~

Macaron infiniment chocolat Paineiras

Pierre Hermé 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025