Meating, un bar à viande atypique

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juin 2014 à 18:34
Yann Jardin et Fabien Gehaut ont ouvert un bar à viandes décalé et contemporain face à l'île Seguin au coeur du quartier Rives de Seine de Boulogne-Billancourt (92). Meating met la viande à l'honneur en proposant une sélection de viandes de qualité à déguster sur place ou à emporter comme un Onglet Angus d'Irlande, un Pavé de coeur de rumsteack de Salers et un Tartare méditerranéen. Sont proposés également des plats plus traditionnels comme le Poulet fermier de nos régions et le Pavé de saumon rôti, sauce granny, purée à l'huile d'olive. Le comptoir à viandes présente la préparation des crus, la découpe et le pièçage des viandes de boeuf. Meating comprend également un bar à cocktail et une cave à vins. 5 formules sont disponibles au déjeuner du lundi au vendredi pour des prix compris entre 13.20 € et 22.90€. Il dispose de 80 couverts en salle et comprend une terrasse pouvant accueillir 40 personnes. Il fonctionne en service continu du lundi au dimanche de 9h à minuit et jusqu'à 1h du matin les vendredis et samedis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025