Meating, un bar à viande atypique

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juin 2014 à 18:34
Yann Jardin et Fabien Gehaut ont ouvert un bar à viandes décalé et contemporain face à l'île Seguin au coeur du quartier Rives de Seine de Boulogne-Billancourt (92). Meating met la viande à l'honneur en proposant une sélection de viandes de qualité à déguster sur place ou à emporter comme un Onglet Angus d'Irlande, un Pavé de coeur de rumsteack de Salers et un Tartare méditerranéen. Sont proposés également des plats plus traditionnels comme le Poulet fermier de nos régions et le Pavé de saumon rôti, sauce granny, purée à l'huile d'olive. Le comptoir à viandes présente la préparation des crus, la découpe et le pièçage des viandes de boeuf. Meating comprend également un bar à cocktail et une cave à vins. 5 formules sont disponibles au déjeuner du lundi au vendredi pour des prix compris entre 13.20 € et 22.90€. Il dispose de 80 couverts en salle et comprend une terrasse pouvant accueillir 40 personnes. Il fonctionne en service continu du lundi au dimanche de 9h à minuit et jusqu'à 1h du matin les vendredis et samedis.


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