Matthias Cadet, 32 ans, créateur du concept et exploitant, souligne : "L'année 2017 a permis de trouver le bon partenaire technologique pour développer notre plateforme Max Eat Everywhere. Celle-ci permet de connecter les supports de commande au bar et aux cuisines : la borne interactive, les tables tactiles, l'application mobile, le site internet marchand, les caisses enregistreuses. Pour la partie jeux, le logiciel connecte les écrans TV en salle et le système de sonorisation des soirées quiz."
"La technologie évolue rapidement"
Il a fallu tester quatre versions de table pour trouver la bonne chez le fabriquant français HUMElab. "La technologie évolue rapidement, on a donc opté pour un contrat de location sur trois ans et demi, à raison de 250 € par mois la table de quatre personnes."
Le dirigeant insiste : "On reste avant tout un restaurant où le fait maison et les produits frais sont la règle. Le chef Bruno Hotel conçoit les plats, gère les achats et la formation." Hormis les trois plats bistrot à la carte (15 €) et les boissons alcoolisées, tout peut s'emporter : burgers (10 à 13 €) accompagnements (3 €), sauces (0,50 €) desserts (4,50 €)… La livraison passe par les sites intermédiaires (Deliveroo, Foodora, Just Eat…) même si, sur ce créneau, la Holding Max à Table a créé Like Resto présent aussi à Limoges (Haute-Vienne).
Limoges, dont est natif Matthias Cadet, accueillera en mai ou juin la première licence de marque de l'enseigne. Le restaurant disposera de 100 places et 20 tables. L'ambition est de poursuivre le développement en franchise.
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Publié par Brigitte DUCASSE