Marriott poursuit le développement d'AC Marriott

Publié le 28 novembre 2014 à 16:39
Marriott International  Inc. vient d'inaugurer trois nouveaux hôtels AC Marriott à Valence en Espagne, à Istanbul en Turquie et à Tel Aviv en Israël, portant à un total de 80 le nombre d'hôtels ouverts ou en projet en Europe. L'AC Hotel Colón de Valence propose 91 chambres, un restaurant AC Lounge & Bistro, trois salles de réunion, un espace forme, un espace affaires et une terrasse. Géré sous franchise par Tans Turizm ve Otelcilik A.S, l'établissement AC Hotel Istanbul Maçka dispose de 98 chambres, un restaurant AC Lounge & Bistro, trois salles de réunion, un espace forme, un sauna et deux salles de soin et une épicerie. L'AC Hotel Herzliya à Israël, en cours de construction, compte 162 chambres, un lounge, un restaurant Bistro, un bar indépendant, un hall avec une bibliothèque,  une piscine extérieure et  deux salles de réunions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025