Marriott inaugure un nouvel hôtel à Istanbul

Turquie

Publié le 14 avril 2014 à 17:12
Marriott International continue son développement en Europe de l'Est avec l'ouverture de l'hôtel Istanbul Marriott Hotel Sisli. Le groupe détient désormais 11 établissements en Turquie et 7 à Istanbul. « Au court de ces dernières années, nous avons constaté un important développement sur le marché turc, où 6 de nos 11 marques européennes sont représentées, ce qui démontre la croissance de notre offre. » déclare Amy McPherson, présidente et directrice générale de Marriott International en Europe. Cet hôtel 5* de 34 étages est doté d'un héliport sur le toit. Il comporte 259 chambres ayant vues sur la ville, le Bosphore et la Corne d'Or. Trois restaurants sont proposés dans l'hôtel avec The Dish Room Restaurant, le Terrace Bar et The Great Room Lounge and My Bar et 1300m² sont réservés aux banquets et séminaires.  Et le spa comprend une piscine intérieure, un bain turc, un sauna, un bain de vapeur avec cabines de soins, un centre de remise en forme et des courts de tennis. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024