Marriott accélère sa croissance

Publié le 17 juillet 2014 à 12:33
Le groupe Marriott International prévoit d'ouvrir plus de 200 nouveaux établissements ces trois prochaines années dans la catégorie luxe et lifestyle, soit un investissement de plus de 15 milliards de dollars. « La catégorie luxe et lifestyle est plus solide que jamais et la demande continue d'augmenter dans le monde entier. Les nouveaux voyageurs devraient représenter plus de 60 % de notre activité ces quatre prochaines années», explique Arne Sorenson, président-directeur général du groupe. Marriott souhaite donc privilégier les marques Ritz-Carlton et JW Marriott Hotels & Resorts, Edition, Autograph Collection, AC Hotels by Marriott, Moxy Hotels et Renaissance dans sa stratégie de développement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute, Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang, et plongeur/crêpier (formation

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F) Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Pascal Drift AS Entreprise de 70 salaries installée depuis 1998 à Oslo dans le domaine de la haute pâtisserie (Relais Dessert) et brasserie /bistrot. Pascal Dupuy recherche 1 cuisinier H/F sachant parler anglais. Type de cuisine: bistrot. Salaire de depart kr 36.000 / mois 40h semaine (5 jou

Posté le 02 juillet 2025