Marceau Fournier et Laura Beaussier remportent le Trophée Thonon Châteldon 2012

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 22 mars 2012 à 17:59
La deuxième édition du Trophée Thonon Châteldon s'est déroulée le 16 mars dernier à l'école hôtelière internationale Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre. A l'issue des ateliers du matin et de l'épreuve de service à table du déjeuner, les membres du jury composés des Meilleurs Ouvriers de France Véronique Vigne et Sébastien Cavailles, ont distingué deux lauréats : Marceau Fournier (Ecole Savoie Léman - professeur Flore Dutois) pour la catégorie 'Bac professionnel' ; et Laura Beaussier (lycée hôtelier de Blois (41) - professeur Christophe Guérin) pour la catégorie 'Bac technologique'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

74 - CHAMONIX

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

01 - NANTUA

Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine

Posté le 05 février 2025