A lire : Manger bon et sain avec Seb

Publié le 23 mai 2012 à 14:26
L'ouvrage Manger bon et sain avec Seb débute par un rappel des règles de nutrition, avec le guide des nutriments et les 7 familles d'aliments. Les recettes sont ensuite classées en 6 sections : le potager, les champs, la mer, la ferme, la laiterie et le verger. Chacune des 150 recettes permet la mise en avant d'un appareil de cuisson Seb comme les champignons à la grecque avec le NutriCook, des ravioles de potiron avec le Vitacuisine.

 
Manger bon et sain de Seb                                                               Auteur : Collectif                                                                    Photographe : Collectif                                                                    Edition : Les Editions Culinaires                                                       Prix : 19 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons : - 1 second de cuisine (1 à 2 ans d'expérience), - 1 chef de partie senior (5 à 6 ans d'expérience), - 1 chef de partie junior ( 1 à 2 ans d'expérience), pour un restaurant bistronomique situé à Argentiére Chamonix Mont Blanc, pour la saison d’hiver 2025-2026 (de décembre

Posté le 08 septembre 2025