Mandarin Oriental Genève inaugure le Café Calla

Suisse

Publié le 06 juin 2014 à 13:48
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry Marx avec qui il a travaillé pendant deux ans au Mandarin-Oriental Paris en qualité de sous chef. Le Café compte 120 couverts, une table d'hôte pouvant accueillir 10 personnes, une terrasse et une cave à vins circulaire comprenant 1500 bouteilles et fonctionne pour les trois repas de la journée. Il offre une cuisine saine d'influence française à base de produits locaux biologiques comme un Tartare de thon parfumé aux saveurs d'Asie crème coco – concombre, un Filet de perche du lac Leman meunière, crème d'épinards riz safrane façon paella et une Noix de veau rôtie laquée, crème d'oignons au parmesan, niçoise de légumes & tapenade. Le Café propose également une nouvelle formule de déjeuner d'affaires avec un menu trois plats intitulé Lunch en 55 minutes à 55 CHF. Des démonstrations de cuisine sont organisées le week-end et un buffet de saison est servi pour le brunch du dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025