Mandarin Oriental Genève inaugure le Café Calla

Suisse

Publié le 06 juin 2014 à 13:48
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry Marx avec qui il a travaillé pendant deux ans au Mandarin-Oriental Paris en qualité de sous chef. Le Café compte 120 couverts, une table d'hôte pouvant accueillir 10 personnes, une terrasse et une cave à vins circulaire comprenant 1500 bouteilles et fonctionne pour les trois repas de la journée. Il offre une cuisine saine d'influence française à base de produits locaux biologiques comme un Tartare de thon parfumé aux saveurs d'Asie crème coco – concombre, un Filet de perche du lac Leman meunière, crème d'épinards riz safrane façon paella et une Noix de veau rôtie laquée, crème d'oignons au parmesan, niçoise de légumes & tapenade. Le Café propose également une nouvelle formule de déjeuner d'affaires avec un menu trois plats intitulé Lunch en 55 minutes à 55 CHF. Des démonstrations de cuisine sont organisées le week-end et un buffet de saison est servi pour le brunch du dimanche.


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