Mandarin Oriental Genève inaugure le Café Calla

Suisse

Publié le 06 juin 2014 à 13:48
Mandarin Oriental, Genève vient d'annoncer l'ouverture du Café Calla dirigé par le chef Nasser Jeffane, ancien disciple de Thierry Marx avec qui il a travaillé pendant deux ans au Mandarin-Oriental Paris en qualité de sous chef. Le Café compte 120 couverts, une table d'hôte pouvant accueillir 10 personnes, une terrasse et une cave à vins circulaire comprenant 1500 bouteilles et fonctionne pour les trois repas de la journée. Il offre une cuisine saine d'influence française à base de produits locaux biologiques comme un Tartare de thon parfumé aux saveurs d'Asie crème coco – concombre, un Filet de perche du lac Leman meunière, crème d'épinards riz safrane façon paella et une Noix de veau rôtie laquée, crème d'oignons au parmesan, niçoise de légumes & tapenade. Le Café propose également une nouvelle formule de déjeuner d'affaires avec un menu trois plats intitulé Lunch en 55 minutes à 55 CHF. Des démonstrations de cuisine sont organisées le week-end et un buffet de saison est servi pour le brunch du dimanche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025