Malongo, ce sont des doses de café entièrement recyclables et dégradables, des machines made in France en rupture avec l'obsolescence programmée, des boissons nouvelles générations comme Cold Brew (à base de café extrait à froid), boisson bio et fraîche, qui démultiplie les moments de consommation du café au travers de mocktails et cocktails, des associations audacieuses avec ses accords gourmands cafés et fromages ou encore son envie sans cesse renouvelé de découvrir de nouveaux terroirs, tout en préservant cultivateurs et environnement. En 2019, le torréfacteur niçois, vous emmène aux Philippines, où il vient d'ouvrir sa première franchise à Manille. A découvrir : Millésime 2019 Café des Philippines, un café issu de la Cordillère centrale, cultivé entre 1400 et 1700 mètres d'altitude par une cinquantaine de familles. Un café vif et long en bouche, qui révèle de belles notes de fruits rouges et s'harmonise parfaitement avec des desserts à base d'agrumes et de fruits rouges.
Eurexpo : Hall 7 - stand B84