Malongo, à l'affut des tendances

Le torréfacteur niçois démultiplie les moments de dégustation du café.

Publié le 18 décembre 2018 à 16:52

Malongo, ce sont des doses de café entièrement recyclables et dégradables, des machines made in France en rupture avec l'obsolescence programmée, des boissons nouvelles générations comme Cold Brew (à base de café extrait à froid), boisson bio et fraîche, qui démultiplie les moments de consommation du café au travers de mocktails et cocktails, des associations audacieuses avec ses accords gourmands cafés et fromages ou encore son envie sans cesse renouvelé de découvrir de nouveaux terroirs, tout en préservant cultivateurs et environnement. En 2019, le torréfacteur niçois, vous emmène aux Philippines, où il vient d'ouvrir sa première franchise à Manille. A découvrir : Millésime 2019 Café des Philippines, un café issu de la Cordillère centrale, cultivé entre 1400 et 1700 mètres d'altitude par une cinquantaine de familles. Un café vif et long en bouche, qui révèle de belles notes de fruits rouges et s'harmonise parfaitement avec des desserts à base d'agrumes et de fruits rouges.

Eurexpo : Hall 7 - stand B84

Café Malongo Sirha

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025