Make Me Glow : la solution digitale pour faire monter en compétences ses équipes

Dans un secteur où l’expérience client est un levier clé de différenciation et influe directement sur la performance des hôtels, Make Me Glow capitalise sur une ressource précieuse : l’humain.

Publié le 04 avril 2025 à 16:16

[Communiqué] Make Me Glow est une suite de solutions digitales de montée en compétences ciblées, centrée sur le ROI de la performance des équipes.

La méthodologie repose sur 3 actions :

  • Parcours digitalisé d’onboarding avec suivi
  • Interventions de client mystère sur mesure
  • Solution de formation continue expérientielle avec IA conversationnelle

Make Me Glow se distingue par son approche ROIste, en conciliant performance économique et performance RH.

Contrairement aux solutions fragmentées du marché, Make Me Glow répond simultanément à ces deux enjeux en rendant la montée en compétences accessible, personnalisée et intégrée, sans friction, aux outils existants.

Make Me Glow mise sur l’expérientiel : des mises en situation réelles pilotées par l’IA, des diagnostics sur-mesure et un suivi personnalisé qui permettent aux collaborateurs de gagner en aisance relationnelle, commerciale et en excellence opérationnelle.

Cette méthodologie unique aide les établissements à identifier leurs points forts et les blocages durant le parcours client, tout en révélant le potentiel de leurs équipes. Make Me Glow insuffle une nouvelle dynamique dans les méthodologies d’apprentissage, pour faire de chaque séjour une expérience mémorable, grâce au savoir-faire des équipes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025